TRIPLE AAA | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Best Pilsen Malt (76.50%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (5.90%)
  • 0,4 Kg - Dingemans Cara 120 (4.70%)
  • 0,4 Kg - Best Melanoidin (4.70%)
  • 0,4 Kg - Malta Vienna (4.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Bullion (8.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
  • 15 g. - Bullion (8.0% AA) (30 minutos) (8.3 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (11.5 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Acido citrico (0 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.097
  • DF: 1.018
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 10.60%
  • Color: 11.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta