Triple abbey | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.40%)
- 1 Kg - Weyermann Abbey Malt (14.30%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.10%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (6.0 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.080
- DF: 1.012
- IBU: 27.2
- Alcohol: 9.13%
- Color: 8.15 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Henry Sarton
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún