Triple abbey | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Abbey Malt (14.30%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.10%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (6.0 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.012
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 8.15 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta