Triple Belgadana | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (53.00%)
- 0,925 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (13.20%)
- 0,75 Kg - Candi Sugar, Claro (10.70%)
- 0,69 Kg - Best Oat Malt (9.90%)
- 0,46 Kg - Chateau Chit Barley Malt Flakes (6.60%)
- 0,23 Kg - Chateau Chit Wheat Malt Flakes (3.30%)
- 0,23 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (65.0% AA) (5 minutos) (42.3 IBU)
- 25 g. - Styrian Goldings (4.0% AA) (15 días) DryHop
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 0 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.080
- DF: 1.012
- IBU: 42.3
- Alcohol: 9.13%
- Color: 5.31 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
xpicas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún