Triple Belgadana | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (53.00%)
  • 0,925 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (13.20%)
  • 0,75 Kg - Candi Sugar, Claro (10.70%)
  • 0,69 Kg - Best Oat Malt (9.90%)
  • 0,46 Kg - Chateau Chit Barley Malt Flakes (6.60%)
  • 0,23 Kg - Chateau Chit Wheat Malt Flakes (3.30%)
  • 0,23 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (65.0% AA) (5 minutos) (42.3 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (4.0% AA) (15 días) DryHop
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 0 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.012
  • IBU: 42.3
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 5.31 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta