triple blond ale abadia |
- Lista de fermentables
- 0,9 Kg - Chateau Pale Ale (48.60%)
- 0,6 Kg - Chateau Vienna (32.40%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (10.80%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
- 6 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (30.3 IBU)
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - glucosa (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 5.0
- DI: 1.080
- DF: 1.012
- IBU: 39.6
- Alcohol: 9.13%
- Color: 18.10 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- reyesmn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún