triple blond ale abadia |

  • Lista de fermentables
  • 0,9 Kg - Chateau Pale Ale (48.60%)
  • 0,6 Kg - Chateau Vienna (32.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (10.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
  • 6 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (30.3 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - glucosa (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.012
  • IBU: 39.6
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 18.10 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta