Triple clon | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (81.30%)
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (12.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Arome (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (9.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 110.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 8.17 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta