triple golden | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 1,418 Kg - Chateau pilsen (76.30%)
- 0,25 Kg - Trigo Malteado, Ger (13.50%)
- 0,1 Kg - Azucar de mesa (5.40%)
- 0,03 Kg - Copos de avena (1.60%)
- 0,03 Kg - Copos de Cebada (1.60%)
- 0,03 Kg - Copos de trigo (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 8,2 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (29.5 IBU) First Wort Hop
- 2,3 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
- 1,9 g. - fuggle (0.0% AA) (15 minutos)
- 1,2 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
- 1 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (0.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 5.0
- DI: 1.087
- DF: 1.022
- IBU: 34.5
- Alcohol: 8.72%
- Color: 5.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
- reyesmn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún