triple golden | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 1,418 Kg - Chateau pilsen (76.30%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Ger (13.50%)
  • 0,1 Kg - Azucar de mesa (5.40%)
  • 0,03 Kg - Copos de avena (1.60%)
  • 0,03 Kg - Copos de Cebada (1.60%)
  • 0,03 Kg - Copos de trigo (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,2 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (29.5 IBU) First Wort Hop
  • 2,3 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • 1,9 g. - fuggle (0.0% AA) (15 minutos)
  • 1,2 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
  • 1 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (0.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.022
  • IBU: 34.5
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 5.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta