Triple intento | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (77.80%)
- 1 Kg - Chateau Cara Blond (11.10%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Claro (11.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Nugget (12.0% AA) (60 minutos) (23.6 IBU)
- 9 g. - Saaz (4.3% AA) (60 minutos) (3.1 IBU)
- 50 g. - Opal (9.0% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 26.0
- DI: 1.066
- DF: 1.002
- IBU: 45.4
- Alcohol: 8.59%
- Color: 5.67 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
- El Jomi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún