Triple intento | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (77.80%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Blond (11.10%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Claro (11.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Nugget (12.0% AA) (60 minutos) (23.6 IBU)
  • 9 g. - Saaz (4.3% AA) (60 minutos) (3.1 IBU)
  • 50 g. - Opal (9.0% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.002
  • IBU: 45.4
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 5.67 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta