Triple IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 22 Kg - Weyermann Pale Ale (75.90%)
- 4 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (13.80%)
- 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.90%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
- 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
- 50 g. - El Dorado (14.0% AA) (15 minutos) (9.9 IBU)
- 50 g. - El Dorado (14.0% AA) (1 minutos) (4.9 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (4.2 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (4.6 IBU)
- 125 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 125 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 125 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 80.0
- DI: 1.088
- DF: 1.015
- IBU: 62.8
- Alcohol: 9.80%
- Color: 9.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- Josue Torres
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún