Triple IPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 19,044 Kg - Malta Pale (2 Row) US (90.00%)
  • 1,058 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.00%)
  • 1,058 Kg - Azucar de Caña (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 79 g. - pahto (18.5% AA) (60 minutos) (52.6 IBU)
  • 50 g. - Talus (8.7% AA) (10 minutos) (10.4 IBU)
  • 37 g. - Loral (11.6% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
  • 32 g. - Idho Gen (13.4% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
  • 35 g. - Talus (8.7% AA) (1 minutos) (5.4 IBU)
  • 24 g. - Loral (11.6% AA) (1 minutos) (5.0 IBU)
  • 23 g. - Idho Gen (13.4% AA) (1 minutos) (5.5 IBU)
  • 45 g. - Talus (8.7% AA) (4 días) DryHop
  • 45 g. - Talus (8.7% AA) (2 días) DryHop
  • 45 g. - Idho Gem (13.4% AA) (2 días) DryHop
  • 45 g. - Loral (11.6% AA) (2 días) DryHop
  • 45 g. - Idho (13.4% AA) (0 días) DryHop
  • 45 g. - Loral (11.6% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 85.5
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 19.7
  • Sulfatos (So4): 159.0
  • Cloruros (Cl): 78.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.025
  • IBU: 99.3
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 5.61 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta