Triple IPA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 19,044 Kg - Malta Pale (2 Row) US (90.00%)
- 1,058 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.00%)
- 1,058 Kg - Azucar de Caña (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 79 g. - pahto (18.5% AA) (60 minutos) (52.6 IBU)
- 50 g. - Talus (8.7% AA) (10 minutos) (10.4 IBU)
- 37 g. - Loral (11.6% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
- 32 g. - Idho Gen (13.4% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
- 35 g. - Talus (8.7% AA) (1 minutos) (5.4 IBU)
- 24 g. - Loral (11.6% AA) (1 minutos) (5.0 IBU)
- 23 g. - Idho Gen (13.4% AA) (1 minutos) (5.5 IBU)
- 45 g. - Talus (8.7% AA) (4 días) DryHop
- 45 g. - Talus (8.7% AA) (2 días) DryHop
- 45 g. - Idho Gem (13.4% AA) (2 días) DryHop
- 45 g. - Loral (11.6% AA) (2 días) DryHop
- 45 g. - Idho (13.4% AA) (0 días) DryHop
- 45 g. - Loral (11.6% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 85.5
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 19.7
- Sulfatos (So4): 159.0
- Cloruros (Cl): 78.4
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.100
- DF: 1.025
- IBU: 99.3
- Alcohol: 10.07%
- Color: 5.61 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún