Triple Match 2023 | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6,382 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.40%)
  • 0,384 Kg - Weyermann Acidulated Malt (5.20%)
  • 0,384 Kg - Candi Sugar, Claro (5.20%)
  • 0,236 Kg - Weyermann Carapils (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Magnum (14.0% AA) (25.5 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 7 días a 21.0 ºC
  • 4 días a 22.0 ºC
  • 6 semanas en secundario a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 156.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.011
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 4.89 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

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