Triple Match 2023 | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 6,382 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.40%)
- 0,384 Kg - Weyermann Acidulated Malt (5.20%)
- 0,384 Kg - Candi Sugar, Claro (5.20%)
- 0,236 Kg - Weyermann Carapils (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Magnum (14.0% AA) (25.5 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 18.0 ºC
- 7 días a 21.0 ºC
- 4 días a 22.0 ºC
- 6 semanas en secundario a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 156.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.011
- IBU: 33.5
- Alcohol: 8.59%
- Color: 4.89 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Lvcien
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