Triple zona de confort | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 6,75 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (67.50%)
- 2 Kg - Weyermann Abbey Malt (20.00%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Claro (10.00%)
- 0,25 Kg - CaraPils (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Crystal (5.0% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
- 30 g. - Crystal (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Ubidot (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 7.7
- Sodio (Na): 6.5
- Sulfatos (So4): 103.3
- Cloruros (Cl): 75.5
- Bicarbonatos (HCO3): 65.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.086
- DF: 1.013
- IBU: 20.8
- Alcohol: 9.80%
- Color: 11.45 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
Titines
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún