Triple zona de confort | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (72.20%)
  • 2 Kg - Weyermann Abbey Malt (22.20%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (2.80%)
  • 0,25 Kg - Cara (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Crystal (5.0% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
  • 30 g. - Crystal (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ubidot (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 7.7
  • Sodio (Na): 6.5
  • Sulfatos (So4): 103.3
  • Cloruros (Cl): 75.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 65.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.089
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 11.69 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta