trippel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
- 1 Kg - Malta Munich I (6.70%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.70%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Claro (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (120 minutos) (25.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.173
- DF: 1.043
- IBU: 25.7
- Alcohol: 17.45%
- Color: 9.31 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
daruma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún