trippel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (6.70%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.70%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Claro (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (120 minutos) (25.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.173
  • DF: 1.043
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 17.45%
  • Color: 9.31 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta