Trippel (Clon) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 7,633 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.40%)
- 0,403 Kg - Malta Munich I (4.40%)
- 0,201 Kg - Malta de Trigo blanco (2.20%)
- 0,915 Kg - Candi Sugar, Claro (10.00%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
- 80 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
- 74,4 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.082
- DF: 1.012
- IBU: 32.5
- Alcohol: 9.40%
- Color: 5.59 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
jgc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún