Trippel (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 7,633 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.40%)
  • 0,403 Kg - Malta Munich I (4.40%)
  • 0,201 Kg - Malta de Trigo blanco (2.20%)
  • 0,915 Kg - Candi Sugar, Claro (10.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
  • 80 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
  • 74,4 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 5.59 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta