trippel redux | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.00%)
  • 1,6 Kg - Malta Munich - 10L (26.70%)
  • 0,4 Kg - Malta Special B (6.70%)
  • 0,5 Kg - Azucar de Caña (8.30%) Hervido
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 1 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 15.74 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta