trippel redux | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.00%)
- 1,6 Kg - Malta Munich - 10L (26.70%)
- 0,4 Kg - Malta Special B (6.70%)
- 0,5 Kg - Azucar de Caña (8.30%) Hervido
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 1 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.011
- IBU: 23.2
- Alcohol: 8.59%
- Color: 15.74 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
- Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún