Triskel | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 1,65 Kg - Malta Maris Otter (65.00%)
- 0,4 Kg - Malta Munich I (15.70%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (5.90%)
- 0,13 Kg - Chateau Biscuit (5.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (3.90%)
- 0,07 Kg - Peat Smoked Malt (2.80%)
- 0,04 Kg - Roasted Barley (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
- 6 g. - Willamette (5.0% AA) (20 minutos) (4.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 27.0
- Cloruros (Cl): 16.0
- Bicarbonatos (HCO3): 125.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.2
- DI: 1.060
- DF: 1.014
- IBU: 24.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 15.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
– Más datos sobre la elaboración:
https://cervezarudimentaria.wordpress.com/2018/03/06/scotch-ale-el-poder-de-la-malta/
– Resultados:
https://cervezarudimentaria.wordpress.com/2018/06/26/triskel-resultados-de-la-scotch-ale/
A una parte del lote le fueron añadidos 50 gr. de frambuesas, con buenos resultados (ver enlace anterior).