triticale witt | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Copos de trigo (50.00%)
- 2,7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 12.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.65 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
- Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún