tronzadora | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 7,27 Kg - Weyermann CaraAmber (61.00%)
  • 4,886 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (41.00%)
  • 0 Kg - Weyermann Carapils (0.00%)
  • 0 Kg - Arroz común (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (4 minutos) (2.7 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 2.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 14.98 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta