Tropical juice | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Malta Maris Otter (88.00%)
- 0,75 Kg - Copos de avena (12.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
- 15 g. - mosaic (10.2% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- 50 g. - Au35 (6.0% AA) (7 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 50 g. - Au35 (6.0% AA) (4 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 19.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 1 días a 22.0 ºC
- 10 días a 23.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.008
- IBU: 30.4
- Alcohol: 7.52%
- Color: 5.64 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún