Tropical juice | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Weyermann Pale Ale (79.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.40%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau Blanc (11.4% AA) (0 minutos) (24.9 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (7.0% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
  • 55 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 55 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 55 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.25 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

NEIPA adaptada de Cervezas Rosa Norte.

Mash out 10min @ 78˚C antes de lavar.
Whirlpool y hop step 30 min @ 85˚C
Doble dry hop, 25+30+30 en high krausen y 55+55+55 a 7 días de embotellar/embarrilar.

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