Tropical juice | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Weyermann Pale Ale (79.20%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.40%)
- 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau Blanc (11.4% AA) (0 minutos) (24.9 IBU)
- 20 g. - Amarillo (7.0% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
- 55 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 55 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 55 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 32.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.25 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
keny
Descripción del autor
NEIPA adaptada de Cervezas Rosa Norte.
Mash out 10min @ 78˚C antes de lavar.
Whirlpool y hop step 30 min @ 85˚C
Doble dry hop, 25+30+30 en high krausen y 55+55+55 a 7 días de embotellar/embarrilar.
Resultado muy bueno. Refrescante y muy tropical, buen aroma y amargor en su punto.