Tropical Monkey´s |

  • Lista de fermentables
  • 99,376 Kg - Malta Maris Otter (61.20%)
  • 24,881 Kg - Chateau Cara Blond (15.30%)
  • 9,923 Kg - Copos de avena (6.10%)
  • 9,923 Kg - Copos de trigo (6.10%)
  • 7 Kg - Extracto seco Light (4.30%)
  • 3,999 Kg - Chateau Cara Ruby (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1000 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (15.7 IBU)
  • 1000 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (18.5 IBU)
  • 1000 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (17.1 IBU)
  • 2000 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 2000 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Neipa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 22.3
  • Sodio (Na): 54.9
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 170.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 166.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 540.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.018
  • IBU: 51.3
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 7.98 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta