Tropical Monkey´s |
- Lista de fermentables
- 99,376 Kg - Malta Maris Otter (61.20%)
- 24,881 Kg - Chateau Cara Blond (15.30%)
- 9,923 Kg - Copos de avena (6.10%)
- 9,923 Kg - Copos de trigo (6.10%)
- 7 Kg - Extracto seco Light (4.30%)
- 3,999 Kg - Chateau Cara Ruby (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 1000 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (15.7 IBU)
- 1000 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (18.5 IBU)
- 1000 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (17.1 IBU)
- 2000 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 2000 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Neipa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 22.3
- Sodio (Na): 54.9
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 170.4
- Bicarbonatos (HCO3): 166.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 540.0
- DI: 1.071
- DF: 1.018
- IBU: 51.3
- Alcohol: 7.11%
- Color: 7.98 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Pyrene
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún