TROPICAL SUMMER SOUR | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (85.10%)
- 0,7 Kg - Copos de avena (14.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (12.0% AA) (15 minutos) (25.5 IBU)
- 33 g. - Citra (12.4% AA) (0 minutos) (9.6 IBU)
- 50 g. - El Dorado (13.0% AA) (6 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.4% AA) (6 días) DryHop
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (6 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.4% AA) (3 días) DryHop
- 50 g. - El Dorado (14.0% AA) (3 días) DryHop
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,2 Gramos - Servomices (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 19.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 1 días a 21.5 ºC
- 4 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 67.3
- Magnesio (Mg): 16.9
- Sodio (Na): 4.7
- Sulfatos (So4): 129.5
- Cloruros (Cl): 71.8
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.030
- DF: 1.007
- IBU: 35.1
- Alcohol: 3.09%
- Color: 4.32 SRM
- Levadura: Imperial orgánic citrus A20
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún