Tropical Thunder Neipa |
- Lista de fermentables
- 4,25 Kg - Malta Maris Otter (81.00%)
- 0,75 Kg - Copos de avena (14.30%)
- 0,25 Kg - Crisp Cara Malt (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (14.7 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (-10 minutos)
- 50 g. - Ahtanum (6.0% AA) (-10 minutos)
- 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (-10 minutos)
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.017
- IBU: 14.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.06 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
Juancar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún