Tropical Thunder Neipa |

  • Lista de fermentables
  • 4,25 Kg - Malta Maris Otter (81.00%)
  • 0,75 Kg - Copos de avena (14.30%)
  • 0,25 Kg - Crisp Cara Malt (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (14.7 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (-10 minutos)
  • 50 g. - Ahtanum (6.0% AA) (-10 minutos)
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (-10 minutos)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.017
  • IBU: 14.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.06 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta