tropicale (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (81.80%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (9.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (5.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (11.8% AA) (15 minutos) (15.1 IBU)
  • 20 g. - Citra (11.8% AA) (10 minutos) (12.3 IBU)
  • 30 g. - Citra (11.8% AA) (5 minutos) (12.7 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (-30 minutos)
  • 30 g. - Citra (11.8% AA) (-30 minutos)
  • 150 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 8 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 40.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta