Tropycal Riddim (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,268 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (48.10%)
  • 2,076 Kg - Trigo Malteado, Bel (30.60%)
  • 0,667 Kg - Cascarilla de arroz (9.80%)
  • 0,538 Kg - Copos de avena (7.90%)
  • 0,244 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33,8 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (9.3 IBU)
  • 33 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (21.8 IBU)
  • 120 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 86 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • 86 g. - Glacier (6.0% AA) (3 días) DryHop
  • 86 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 31.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.75 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta