Tropycal Riddim (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,268 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (48.10%)
- 2,076 Kg - Trigo Malteado, Bel (30.60%)
- 0,667 Kg - Cascarilla de arroz (9.80%)
- 0,538 Kg - Copos de avena (7.90%)
- 0,244 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 33,8 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (9.3 IBU)
- 33 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (21.8 IBU)
- 120 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 86 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
- 86 g. - Glacier (6.0% AA) (3 días) DryHop
- 86 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 31.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.75 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Tropycal Riddim
- Valoración
- Autor
Barba de Palo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún