Trutxa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.70%)
- 0,15 Kg - Copos de Cebada (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Citra (13.5% AA) (20 minutos) (8.7 IBU)
- 9 g. - Mosaic (12.3% AA) (20 minutos) (7.9 IBU)
- 18 g. - Citra (13.5% AA) (10 minutos) (10.5 IBU)
- 18 g. - Mosaic (12.3% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
- 18 g. - Citra (13.5% AA) (10 minutos) (10.5 IBU)
- 18 g. - Mosaic (12.3% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 47.1
- Alcohol: 6.44%
- Color: 4.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Ruizico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún