Trutxa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.70%)
  • 0,15 Kg - Copos de Cebada (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Citra (13.5% AA) (20 minutos) (8.7 IBU)
  • 9 g. - Mosaic (12.3% AA) (20 minutos) (7.9 IBU)
  • 18 g. - Citra (13.5% AA) (10 minutos) (10.5 IBU)
  • 18 g. - Mosaic (12.3% AA) (10 minutos) (9.5 IBU)
  • 18 g. - Citra (13.5% AA) (10 minutos) (10.5 IBU)
  • 18 g. - Mosaic (12.3% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 47.1
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 4.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta