TseKa |

  • Lista de fermentables
  • 2,1 Kg - Weyermann Pale Ale (87.50%)
  • 0,3 Kg - Malta Ahumada (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Saaz (2.4% AA) (45 minutos) (6.4 IBU)
  • 20 g. - Saaz (2.4% AA) (20 minutos) (8.4 IBU)
  • 8 g. - Sladek (6.3% AA) (20 minutos) (8.8 IBU)
  • 40 g. - Sladek (6.3% AA) (3 minutos) (8.7 IBU)
  • 8 g. - Saaz (2.4% AA) (3 minutos) (0.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 33.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta