TseKa |
- Lista de fermentables
- 2,1 Kg - Weyermann Pale Ale (87.50%)
- 0,3 Kg - Malta Ahumada (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Saaz (2.4% AA) (45 minutos) (6.4 IBU)
- 20 g. - Saaz (2.4% AA) (20 minutos) (8.4 IBU)
- 8 g. - Sladek (6.3% AA) (20 minutos) (8.8 IBU)
- 40 g. - Sladek (6.3% AA) (3 minutos) (8.7 IBU)
- 8 g. - Saaz (2.4% AA) (3 minutos) (0.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 33.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Dabid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún