TTUTUM RENOVE, SALU2 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (65.70%)
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (13.10%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.30%)
  • 0,8 Kg - Malta Special B (5.30%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
  • 0,615 Kg - Malta de Trigo blanc (4.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (17 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 35 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 23.0 ºC
  • 4 días a 5.0 ºC
  • 21 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 13.16 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

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