TTUTUM RENOVE, SALU2 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 12,274 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (59.80%)
  • 0,822 Kg - Weyermann Malta Munich II (4.00%)
  • 0,822 Kg - Malta Special B (4.00%)
  • 0,776 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
  • 0,652 Kg - Malta de Trigo blanc (3.20%)
  • 0,171 Kg - Malta Biscuit (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (17 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 35 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 15.0 ºC
  • 4 días a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Belgian Dubbel
  • Calcio (CA): 0.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 42.7
  • Cloruros (Cl): 41.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.015
  • IBU: 15.9
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 12.60 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

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