TTUTUM RENOVE, SALU2 | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (65.70%)
- 2 Kg - Malta Maris Otter (13.10%)
- 0,8 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.30%)
- 0,8 Kg - Malta Special B (5.30%)
- 0,8 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
- 0,615 Kg - Malta de Trigo blanc (4.00%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (17 minutos) (3.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 35 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 2 días a 23.0 ºC
- 4 días a 5.0 ºC
- 21 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 21.5
- Alcohol: 6.71%
- Color: 13.16 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
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