Tuba Solo | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,292 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (57.10%)
  • 0,258 Kg - Chateau Wheat Blanc (11.40%)
  • 0,124 Kg - Copos de trigo (5.50%)
  • 0,124 Kg - Copos de avena (5.50%)
  • 0,124 Kg - Chateau Oat Malt (5.50%)
  • 0,124 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.50%)
  • 0,124 Kg - Maltodextrina (5.50%)
  • 0,057 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (2.50%)
  • 0,036 Kg - Malta Ácida (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (9.1 IBU)
  • 4 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 17 g. - Galaxy (15.0% AA) (7 días) DryHop
  • 17 g. - El Dorado (14.0% AA) (3 días) DryHop
  • 8,5 g. - Galaxy (15.0% AA) (3 días) DryHop
  • 8,5 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 8,5 g. - Mosaic Cryo (20.4% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 25.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.021
  • IBU: 12.1
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 5.15 SRM
  • Levadura: WLP066 London Fog
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta