Tufo amarillo | White IPA
- Lista de fermentables
- 8,139 Kg - Weyermann Pale Ale (76.00%)
- 1,071 Kg - Copos de avena (10.00%)
- 1,071 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.00%)
- 0,214 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
- 0,214 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
- 75 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 44.0
- DI: 1.055
- DF: 1.012
- IBU: 41.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Japaser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún