Tufo amarillo | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,022 Kg - Weyermann Pale Ale (76.00%)
  • 0,924 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • 0,924 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.00%)
  • 0,185 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
  • 0,185 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (9.1 IBU) First Wort Hop
  • 75 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 75 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (7.0 IBU)
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.38 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario