Tufo amarillo | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,139 Kg - Weyermann Pale Ale (76.00%)
  • 1,071 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • 1,071 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.00%)
  • 0,214 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
  • 0,214 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • 75 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 44.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.012
  • IBU: 41.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta