Turbia | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,342 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (92.00%)
- 0,29 Kg - Copos de trigo (5.00%)
- 0,174 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (13.9 IBU)
- 20 g. - Lemondrop (6.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- 20 g. - Rakau (11.0% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
- 5 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 80 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 días) DryHop
- 80 g. - Lemondrop (6.0% AA) (5 días) DryHop
- 80 g. - Rakau (11.0% AA) (5 días) DryHop
- 60 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.014
- IBU: 31.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 5.78 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
PacoSEDG
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún