Turbia | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,342 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (92.00%)
  • 0,29 Kg - Copos de trigo (5.00%)
  • 0,174 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (13.9 IBU)
  • 20 g. - Lemondrop (6.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - Rakau (11.0% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
  • 5 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 80 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • 80 g. - Lemondrop (6.0% AA) (5 días) DryHop
  • 80 g. - Rakau (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • 60 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.014
  • IBU: 31.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.78 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta