TUTUM 5 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,303 Kg - Weyermann Pilsner Malt (39.20%)
  • 4,64 Kg - Weyermann Pale Ale (34.30%)
  • 1,326 Kg - Weyermann Carapils (9.80%)
  • 0,92 Kg - Weyermann CaraAmber (6.80%)
  • 0,541 Kg - Weyermann Abbey Malt (4.00%)
  • 0,406 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0,392 Kg - trigo crudo (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 35 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
  • 35 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (12.7 IBU)
  • 35 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (16.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 19 Gramos - Irish Moss (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Belgian Dubbel
  • Calcio (CA): 0.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 42.7
  • Cloruros (Cl): 41.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.019
  • IBU: 62.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
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