TUTUM TOTAL | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,102 Kg - Weyermann Pilsner Malt (26.90%)
  • 2,982 Kg - Simpsons Finest Lager (19.50%)
  • 1,982 Kg - Weyermann Pale Ale (13.00%)
  • 1,736 Kg - Weyermann Vienna Malt (11.40%)
  • 0,982 Kg - CaraPils (6.40%)
  • 0,982 Kg - Malta Special B (6.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (3.30%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (3.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (3.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 16.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta