Two Hearted Ale | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,54 Kg - Malta Maris Otter (74.70%)
- 0,91 Kg - Malta Vienna (15.00%)
- 0,23 Kg - CaraPils (3.80%)
- 0,15 Kg - CaraAmber (2.50%)
- 0,25 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (4.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Centennial (7.5% AA) (19.7 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Centennial (7.5% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
- 14 g. - Centennial (7.5% AA) (45 minutos) (10.4 IBU)
- 15 g. - Centennial (7.5% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
- 16 g. - Centennial (7.5% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
- 14 g. - Centennial (7.5% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
- 29 g. - Centennial (7.5% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.065
- DF: 1.011
- IBU: 62.4
- Alcohol: 7.25%
- Color: 6.81 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Leandro Gao
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún