Txakurzulo | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 14,547 Kg - Malta Maris Otter (80.60%)
  • 1,66 Kg - Malta Chocolate UK (9.20%)
  • 0,92 Kg - Malta Crystal - 10L (5.10%)
  • 0,92 Kg - CaraPils (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 176,9 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (87.5 IBU)
  • 16,6 g. - Magnum (14.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.022
  • IBU: 89.1
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 31.47 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario