Txindoki IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (84.60%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.70%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Munich Malt (3.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (43.1 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
  • 12,5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • 30 g. - Willamette (5.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • 32,5 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 55.7
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 10.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta