Txirinbrew Neipa DDH | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (6 Row) US (75.00%)
  • 1 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (16.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (7.9 IBU)
  • 10 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (9.9 IBU)
  • 10 g. - Sladek (6.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • 40 g. - Azacca (15.0% AA) (-20 minutos)
  • 40 g. - Sladek (6.0% AA) (-20 minutos)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (-60 minutos)
  • 50 g. - Azacca (15.0% AA) (-60 minutos)
  • 50 g. - Sladek (6.0% AA) (-60 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 116.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 14.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 155.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta