Txirinbrew Neipa DDH | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Pale (6 Row) US (75.00%)
- 1 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (16.70%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (7.9 IBU)
- 10 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (9.9 IBU)
- 10 g. - Sladek (6.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
- 40 g. - Azacca (15.0% AA) (-20 minutos)
- 40 g. - Sladek (6.0% AA) (-20 minutos)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (-20 minutos)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (-60 minutos)
- 50 g. - Azacca (15.0% AA) (-60 minutos)
- 50 g. - Sladek (6.0% AA) (-60 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 116.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 14.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 155.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 21.8
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
rulrul7
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún