TXMAS | Spice, Herb, or Vegetable Beer
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale Ale Weyermann (70.80%)
- 0,45 Kg - CaraMunich Type II (8.00%)
- 0,45 Kg - CaraMunich Type I (8.00%)
- 0,3 Kg - Copos de Cebada (5.30%)
- 0,25 Kg - Malta Biscuit (4.40%)
- 0,1 Kg - Cebada Black (Stout) (1.80%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Ãcido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 0,1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 12.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 17.0
- Bicarbonatos (HCO3): 27.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.061
- DF: 1.018
- IBU: 20.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 21.97 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Pablo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún