TXSTOUT | Irish Extra Stout
- Lista de fermentables
- 10,154 Kg - Chateau Pale Ale (68.60%)
- 2,847 Kg - Copos de Cebada (19.20%)
- 0,5 Kg - Chateau Chocolat (3.40%)
- 0,5 Kg - Chateau Black (3.40%)
- 0,5 Kg - Chateau Biscuit (3.40%)
- 0,305 Kg - Cebada Black (Stout) (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 160 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (33.3 IBU)
- 100 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 30.0
- Sodio (Na): 100.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 214.7
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.059
- DF: 1.017
- IBU: 40.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 31.27 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
Txarlie70
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún