TXSTOUT | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 10,154 Kg - Chateau Pale Ale (68.60%)
  • 2,847 Kg - Copos de Cebada (19.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (3.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Black (3.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (3.40%)
  • 0,305 Kg - Cebada Black (Stout) (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 160 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (33.3 IBU)
  • 100 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 30.0
  • Sodio (Na): 100.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 214.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.017
  • IBU: 40.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 31.27 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta