Tyson IPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 10,1 Kg - Weyermann Pale Ale (78.00%)
  • 1,4 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.80%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Carafa Special I (6.20%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.60%)
  • 0,05 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 175 g. - Centennial (11.0% AA) (-5 minutos) (31.2 IBU)
  • 150 g. - Equinox (13.0% AA) (-5 minutos) (31.6 IBU)
  • 100 g. - Azacca (15.0% AA) (-5 minutos) (24.3 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 87.1
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 25.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta