Tyson IPA | Black IPA
- Lista de fermentables
- 10,1 Kg - Weyermann Pale Ale (78.00%)
- 1,4 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.80%)
- 0,8 Kg - Weyermann Carafa Special I (6.20%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.60%)
- 0,05 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 175 g. - Centennial (11.0% AA) (-5 minutos) (31.2 IBU)
- 150 g. - Equinox (13.0% AA) (-5 minutos) (31.6 IBU)
- 100 g. - Azacca (15.0% AA) (-5 minutos) (24.3 IBU)
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 87.1
- Alcohol: 7.11%
- Color: 25.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún