Uda 2.0 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 1,4 Kg - Malta Maris Otter (87.50%)
- 0,1 Kg - CaraPils (6.30%)
- 0,1 Kg - Copos de Cebada (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 2 g. - ma (14.0% AA) (8.0 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (15.8 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 120.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.034
- DF: 1.006
- IBU: 33.7
- Alcohol: 3.76%
- Color: 3.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
iiinaki
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún