Udan gaude | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,25 Kg - Malta Maris Otter (63.60%)
  • 1,05 Kg - Malta Munich I (20.50%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (9.80%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • 0,1 Kg - Chateau Crystal (2.00%)
  • 0,06 Kg - Cascarilla de avena (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (15.0% AA) (55 minutos) (8.2 IBU)
  • 10 g. - Columbus (15.0% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
  • 10 g. - Chinook (11.0% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
  • 25 g. - Columbus (15.0% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (12.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 20 g. - Chinook (11.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 3 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 54.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario