Udan gaude | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,25 Kg - Malta Maris Otter (63.60%)
- 1,05 Kg - Malta Munich I (20.50%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (9.80%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (2.90%)
- 0,1 Kg - Chateau Crystal (2.00%)
- 0,06 Kg - Cascarilla de avena (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (15.0% AA) (55 minutos) (8.2 IBU)
- 10 g. - Columbus (15.0% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
- 10 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
- 10 g. - Chinook (11.0% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
- 25 g. - Columbus (15.0% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
- 25 g. - Mosaic (12.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
- 20 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- 20 g. - Chinook (11.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 3 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 54.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 7.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Mi Yakima me mima
- Valoración
- Autor
Cesarfge
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún