Uebos#2 Remaster (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (74.10%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (14.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (3.70%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (3.70%)
  • 0,5 Kg - Azúcar moreno (3.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (39.4 IBU)
  • 125 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (15.3 IBU)
  • 75 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (11.8 IBU)
  • 125 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos)
  • 125 g. - Citra - DRY HOP (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 125 g. - Equinox - DRY HOP (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 49.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 66.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Cerveza muy limpia y lupulada aunque el metodo de DryHop no fuera muy efectivo.

Deja una respuesta