Uebos#2 Remaster (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pale Ale (74.10%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (14.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (3.70%)
- 0,5 Kg - CaraPils (3.70%)
- 0,5 Kg - Azúcar moreno (3.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (39.4 IBU)
- 125 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (15.3 IBU)
- 75 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (11.8 IBU)
- 125 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos)
- 125 g. - Citra - DRY HOP (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 125 g. - Equinox - DRY HOP (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 49.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 66.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 7.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Uebos#2 Remaster
- Valoración
- Autor
Omnigod
Descripción del autor
Cerveza muy limpia y lupulada aunque el metodo de DryHop no fuera muy efectivo.