Uebos4 Hop Mistery |

  • Lista de fermentables
  • 12,5 Kg - Weyermann Pale Ale (80.60%)
  • 2,5 Kg - Chateau Cara Blond (16.10%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Columbus (16.0% AA) (43.3 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
  • 60 g. - Equinox (13.0% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
  • 325 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 57.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 53.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario