Uebos4 Hop Mistery |

  • Lista de fermentables
  • 12,5 Kg - Weyermann Pale Ale (80.60%)
  • 2,5 Kg - Simpsons Caramalt (16.10%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.20%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Columbus (16.0% AA) (43.3 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
  • 60 g. - Equinox (13.0% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
  • 325 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 57.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 53.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

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Un comentario en “Uebos4 Hop Mistery

  1. Receta repartida en 4 fermentadores con cuatro métodos de dryhop distintos.
    1. Lúpulo directo al fermentador y trasiego el día de embotellado haciendo pasar la cerveza por el hop spider con lúpulo en flor
    2. Lúpulo en dos cilindros metalicos introducidos el mismo día y a remojo 4 dias.
    3. Lúpulo en un cilindro metálico con dos adiciones, también con trasiego con flor.
    4. Lúpulo metido en una malla de tela con canicas.

    Menos la malla, todos los métodos funcionaron bien, una pena la calidad del lúpulo, que no era muy allá.

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