ultima nueva neipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
- 0,75 Kg - Copos de avena (12.80%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (25 minutos) (8.5 IBU)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (25 minutos) (20.4 IBU)
- 47 g. - Cascade (5.0% AA) (-5 minutos)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (-5 minutos)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Vital (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 91.1
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 24.2
- Sulfatos (So4): 130.0
- Cloruros (Cl): 130.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 28.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 8.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- miguel800925
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún