ultima nueva neipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
  • 0,75 Kg - Copos de avena (12.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (25 minutos) (8.5 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (25 minutos) (20.4 IBU)
  • 47 g. - Cascade (5.0% AA) (-5 minutos)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (-5 minutos)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Vital (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 91.1
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 24.2
  • Sulfatos (So4): 130.0
  • Cloruros (Cl): 130.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta