Una para todos | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Weyermann Pale Ale (88.10%)
  • 0,42 Kg - Malta Munich I (8.80%)
  • 0,15 Kg - Malta de Trigo blanco (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (8.9% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • 40 g. - Cascade (8.9% AA) (15 minutos) (20.6 IBU)
  • 50 g. - Cascade (8.9% AA) (1 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario