UNAI-IPA |

  • Lista de fermentables
  • 6,275 Kg - Weyermann Pale Ale (91.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 30L (2.90%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (2.90%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Goldings (5.1% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (8.3% AA) (30 minutos) (13.2 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (8.3% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 44.7
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 7.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario