UnaTrasOtra 2017 | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 20,2 Kg - Malta Maris Otter (94.00%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 60L (4.70%)
- 0,3 Kg - Carafa Special I (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Fuggle (6.6% AA) (23.1 IBU) First Wort Hop
- 110 g. - East Kent Goldings (5.2% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
- 125 g. - East Kent Goldings (5.2% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 138.0
- Magnesio (Mg): 12.5
- Sodio (Na): 23.0
- Sulfatos (So4): 300.0
- Cloruros (Cl): 1.8
- Bicarbonatos (HCO3): 125.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.045
- DF: 1.012
- IBU: 32.5
- Alcohol: 4.43%
- Color: 9.45 SRM
- Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
eloto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún