USA-UK-GR→Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (94.10%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Caramalt (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Simcoe (12.9% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (60 minutos) (7.3 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (15 minutos) (10.8 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (12.9% AA) (5 minutos) (9.8 IBU)
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (7 días) DryHop
  • 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 60 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (5 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 44.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • USA-UK-GR→Pale Ale 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario