vais a biar | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.00%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (41.00%)
  • 0,5 Kg - tritordeum (8.20%)
  • 0,4 Kg - Cascarilla de arroz (6.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (14.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 89 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 17.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 30.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 14.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.17 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

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