Valencian Resilience | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,9 Kg - Weyermann Pale Ale (77.60%)
  • 1 Kg - CaraPils (13.20%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (9.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Chinook (11.2% AA) (80 minutos) (26.3 IBU)
  • 23 g. - Chinook (11.2% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
  • 8 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
  • 14 g. - Chinook (11.2% AA) (0 minutos)
  • 8 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
  • 14 g. - Summit (18.0% AA) (7 días) DryHop
  • 14 g. - Chinook (11.2% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 16.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Ámbar balanceada
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 1.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 45.6
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 12.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario