Valencian Resilience | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,9 Kg - Weyermann Pale Ale (77.60%)
- 1 Kg - CaraPils (13.20%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (9.20%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Chinook (11.2% AA) (80 minutos) (26.3 IBU)
- 23 g. - Chinook (11.2% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
- 8 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
- 14 g. - Chinook (11.2% AA) (0 minutos)
- 8 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
- 14 g. - Summit (18.0% AA) (7 días) DryHop
- 14 g. - Chinook (11.2% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 16.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Ãmbar balanceada
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 1.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 45.6
- Alcohol: 6.71%
- Color: 12.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
SANMI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún